Pasta con peperoni

Pasta con peperoni

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Oggi portiamo in tavola un primo piatto carico di sapore: la pasta con peperoni. Leggete di seguito il segreto di questo piatto saporito e gustoso da preparare in poco tempo!

Come preparare la pasta con peperoni

Insostituibile e indispensabile, la pasta rappresenta il pasto quotidiano di milioni di famiglie italiane. Quante ricette si possono preparare con un ingrediente tanto semplice! A partire dalla tradizionale pasta alla carbonara, a quella al ragù, alle verdure (ottima, ad esempio la pasta alle zucchine o alle melanzane) ... ogni occasione è quella giusta per sperimentare un condimento diverso per la nostra pasta quotidiana!

Il piatto che vi proponiamo oggi non è soltanto facile da preparare ma risulta rapidissimo e siamo certi che non mancherà di stupire piacevolmente i vostri commensali. Per preparare la pasta ai peperoni, dovete soltanto avere a disposizione una confezione di Tigullio GranPesto Peperoni e Noci: avevate già pensato a questa squisita alleanza di sapori?

Seguite le indicazioni della ricetta e il vostro piatto si materializzerà in tavola in molto poco tempo: praticamente i pochi minuti che servono per la cottura della pasta. Prima di servire aggiungete qualche fogliolina di maggiorana per dare al condimento un tocco aromatico unico e originale

 

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di pasta (tipo pennette o sedanini)

  • 1 vasetto di

    Tigullio GranPesto Peperoni e Noci

  • 2 cucchiai

    di noci

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • Qualche foglia

    di maggiorana fresca

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pasta con peperoni

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione.
Step 1
In un wok scaldate il Tigullio GranPesto Peperoni e Noci con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e poi fate saltare qualche minuto la pasta insieme al pesto.
Step 2
Aggiungete noci e maggiorana fresca, una spolverata di pepe e servite.
Step 3
  • Step 1

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione.

  • Step 2

    In un wok scaldate il Tigullio GranPesto Peperoni e Noci con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e poi fate saltare qualche minuto la pasta insieme al pesto.

  • Step 3

    Aggiungete noci e maggiorana fresca, una spolverata di pepe e servite.

Se amate il sapore dell'ortaggio di oggi, prendete spunto anche dalle seguenti proposte.

I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con erbe aromatiche, olive e patate e rappresentano un secondo completo; le girelle di frittata e peperoni sono perfette per fare mangiare queste verdure ai bambini in combinazione con le uova; se farcite i peperoni con il riso porterete in tavola un primo fantasioso; le stesse verdure ripiene di pane risultano una portata unica spettacolare, da abbinare a una fresca insalata.

E non è tutto, con i peperoni potete comporre delle padellate di verdure; preparare gustose salsine da abbinare al pesce; comporre creme o vellutate.

Vi piacciono i peperoni? Inviateci le vostre ricette!

 

Consigli di preparazione: Pasta con peperoni

Se volete rendere ancora più saporito il condimento della nostra pasta di oggi, potete far rinvenire, a parte, dei pomodorini secchi in acqua tiepida, tritarli e, in seguito, unirli al Tigullio GranPesto Peperoni e Noci.

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