Pasta con melanzane e funghi

Ricetta di Pasta con melanzane e funghi

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • -

    olio d'oliva

  • 1

    cucchiaio di prezzemolo tritato

  • 400 g

    di fusilli

  • 400 g

    di funghi vari puliti

  • 1

    melanzana

  • -

    vermut

  • 1

    Dado Star Delicato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pasta con melanzane e funghi

  • Step 1

    Bollite i fusilli come indicato sulla confezione insieme al dado Delicato Star. Scolate la pasta, aggiungete un po’ d’olio e giratela bene.

  • Step 2

    Mentre la pasta cuoce, tagliate la melanzana a dadini, e spolveratela con del sale. Tagliate i funghi a pezzi non molto grandi e fateli saltare in padella con un po’ d’olio ed il vermut, quando sono dorati, spolverateli con prezzemolo e sale, ritirateli e metteteli da parte.

  • Step 3

    Nella stessa padella, fate saltare la melanzana con un po’ d’olio, a fuoco lento, per alcuni minuti. Quando è cotta, aggiungete i fusilli ed i funghi. Girate bene, aggiungete un po’ di sale se necessario e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow