Parmigiana di cardi

Ricetta di Parmigiana di cardi

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di cardi

  • 200 g

    di parmigiano grattugiato

  • 1 bottiglia

    di Pummarò Star Vellutata

  • 150 g

    di pangrattato

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 1 mazzetto di

    basilico, fresco o secco

  • 2 cucchiai

    di aceto bianco

  • 1 pizzico di

    sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Parmigiana di cardi

  • Step 1

    Preparate prima tutti gli ingredienti e incominciate grattugiando il formaggio.

  • Step 2

    Pulite poi i cardi ed eliminate le foglie più dure e i filamenti da tutti i gambi. Metteteli a cuocere in abbondante acqua salata e aceto per almeno 25 min.

  • Step 3

    Scolate i cardi e passateli nel pangrattato. In una pirofila alternate strati di cardi, formaggio grattugiato, basilico e Pummarò Classica Star. Finite con il sugo e una spolverata di formaggio e infornate a 190° per 20 min. Servite la parmigiana ben calda.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow