Salta al contenuto principale

Parmigiana di cardi

Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!

Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,

(2)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831619289d0995047385669337b86aea2781d5.jpg

Ingredienti

  • 400 g di cardi
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 150 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 mazzetto di basilico, fresco o secco
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Preparate prima tutti gli ingredienti e incominciate grattugiando il formaggio.
Pulite poi i cardi ed eliminate le foglie più dure e i filamenti da tutti i gambi. Metteteli a cuocere in abbondante acqua salata e aceto per almeno 25 min.
Scolate i cardi e passateli nel pangrattato. In una pirofila alternate strati di cardi, formaggio grattugiato, basilico e Pummarò Classica Star. Finite con il sugo e una spolverata di formaggio e infornate a 190° per 20 min. Servite la parmigiana ben calda.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te