Pappardelle ai funghi e noci

Ricetta di Pappardelle ai funghi e noci

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Pappardelle ai funghi e noci

  • Step 1

    Soffriggete lo scalogno tritato finemente nell’olio extravergine di oliva, ammollate in acqua tiepida i funghi porcini, aggiungete lo scalogno e cuocete per 5 minuti.

  • Step 2

    In una padella tostate per 2 minuti i gherigli di noce e uniteli al soffritto, aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e cuocete per pochi minuti. Se il tutto risulta troppo asciutto, aggiungete l’acqua di ammollo dei funghi filtrata.

  • Step 3

    Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolate e fate saltare in padella con il sugo GranRagù Star con Funghi Porcini.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow