Salta al contenuto principale

Pappardelle ai funghi e noci

Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,

(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549832900212072d226be0f3adecb7b697c48b714.jpg

Ingredienti

  • 300 g di pappardelle
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 g di funghi porcini secchi
  • 20 gr di noci
  • 2 lattine di GranRagù Star con Funghi Porcini Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Soffriggete lo scalogno tritato finemente nell’olio extravergine di oliva, ammollate in acqua tiepida i funghi porcini, aggiungete lo scalogno e cuocete per 5 minuti.
In una padella tostate per 2 minuti i gherigli di noce e uniteli al soffritto, aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e cuocete per pochi minuti. Se il tutto risulta troppo asciutto, aggiungete l’acqua di ammollo dei funghi filtrata.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolate e fate saltare in padella con il sugo GranRagù Star con Funghi Porcini.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te