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Pappa al pomodoro con polpette

Questa ricetta viene tramandata da generazioni in generazioni. A renderla così buona è l’incontro tra la dolcezza del pomodoro e il profumo delle polpette!

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di carne tritata (prima scelta)
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • * prezzemolo fresco
  • 80 g di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • 2 kg di pomodori maturi
  • 200 ml de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 4 cucchiaiata d'olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate le verdure, tagliate la cipolla e togliete i filamenti dal sedano.

Rosolate la cipolla con due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete i pomodori e fate cuocere per 10 min. Aggiustate di sale e pepe e frullate il composto con un frullatore a immersione. Continuate la cottura per altri 10 min. aggiungendo Il Mio Brodo Star - Verdure

Tritate il sedano, una parte di cipolla e il prezzemolo, unite la carne trita e il pangrattato, il sale e l'uovo sbattuto, mescolate per ottenere un composto omogeneo e formate delle polpettine. Fatele rosolare in poco olio e fatele cuocere per circa 6-7 min.

Servitele accompagnate dalla pappa al pomodoro. Ottimo come piatto unico o come antipasto se servito come finger food.

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