Pappa al pomodoro con polpette

Ricetta di Pappa al pomodoro con polpette

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di carne tritata (prima scelta)

  • 1

    cipolla

  • 1

    gambo di sedano

  •  

    prezzemolo fresco

  • 80 g

    di pane grattugiato

  • 1

    uovo

  • 2 kg

    di pomodori maturi

  • 200 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 4 cucchiaiata

    d'olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pappa al pomodoro con polpette

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate le verdure, tagliate la cipolla e togliete i filamenti dal sedano.

  • Step 2

    Rosolate la cipolla con due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete i pomodori e fate cuocere per 10 min. Aggiustate di sale e pepe e frullate il composto con un frullatore a immersione. Continuate la cottura per altri 10 min. aggiungendo i Brodi Star Verdure.

  • Step 3

    Tritate il sedano, una parte di cipolla e il prezzemolo, unite la carne trita e il pangrattato, il sale e l'uovo sbattuto, mescolate per ottenere un composto omogeneo e formate delle polpettine. Fatele rosolare in poco olio e fatele cuocere per circa 6-7 min.

  • Step 4

    Servitele accompagnate dalla pappa al pomodoro. Ottimo come piatto unico o come antipasto se servito come finger food.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow