Panzanella

Ricetta di Panzanella

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    pomodori cuore di bue

  • 2

    cipolle rosse di Tropea

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 300 g

    di pane raffermo

  • 1 mazzetto

    di menta fresca

  • 1 mazzetto

    di basilico fresco

  • 200 ml

    brodo preparato con Dado Star Classico

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 filo

    d'olio extravergine d'oliva

  • Q.B.

    aceto balsamico

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Panzanella

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Rompete il pane raffermo in pezzi piuttosto grossi e strofinatelo con l’aglio.

  • Step 2

    Tagliate i pomodori precedentemente lavati.

  • Step 3

    Affettate finemente la cipolla rossa, preparate la menta e il basilico e bagnate il pane con il brodo. Strizzatelo poi per bene e preparate l'insalatina unendo pane, pomodori, cipolla le fogliette di menta e basilico.

  • Step 4

    Condite con abbondante olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe macinato fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow