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Paella di pollo

Oggi vi proponiamo un primo piatto veloce, economico ma super nutriente, perfetto per quando non sapete cosa portare in tavola: il riso con i fagioli. È un piatto davvero semplice da realizzare,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 tazzine di riso
  • 2 spicchi di aglio
  • 350 gr di ali di pollo
  • 1 l di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 confezione di
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero

Preparazione

Condite le ali di pollo con sale e pepe. In una padella con un filo di olio d'oliva, lasciatele rosolare insieme agli spicchi di aglio. Ritiratele dal fuoco e mettetele da parte.
Nello stesso olio di cottura, fate saltare il peperone verde tagliato a cubetti e aggiungete la Polpabella Star Fine. Mescolate e incorporate di nuovo le ali di pollo.
Unite il riso e fatelo tostare, girate affinché non si attacchi. Versate Il Mio Brodo Star Verdure in modo tale da ricoprire il tutto e portatelo a ebollizione. Cuocete il riso a fiamma moderata per circa 20 min. verificando che il brodo non si asciughi completamente e aggiungendo, eventualmente, del brodo in più.
A fine cottura, spegnete il fuoco, coprite o con un foglio di carta di alluminio o con uno strofinaccio e lasciate riposare per 5 min. prima di servire.
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