Paella con calamari e gamberi

Ricetta di Paella con calamari e gamberi

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Paella con calamari e gamberi

  • Step 1

    Lavate e tagliate i calamari a pezzetti.

  • Step 2

    In una teglia ampia, versate l’olio d’oliva e soffriggete la cipolla fino a dorarla. Aggiungete gli asparagi, girandoli spesso. Aggiungete i calamari e soffriggete. Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e mescolate fino a che si impregnano bene tutti gli ingredienti.

  • Step 3

    Aggiungete 1 litro d’acqua calda e lasciate bollire per 10-15 minuti. Aggiungete il Dado Star Classico -30% sale, lo zafferano o il colorante e i 300 g di riso. Lasciate bollire 20 minuti.

  • Step 4

    Due minuti prima di terminare la cottura, aggiungete i gamberi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow