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Ossobuco con piselli

Questo squisito piatto di seppie in umido con piselli è perfetto per un pranzo o una cena con portata unica. È, infatti, saziante e completo.

  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe nero
  • 1 ,3 kg di ossobuco di vitello tagliato a pezzi
  • 200 g di farina
  • 200 g di olio d'oliva
  • 2 cipolle
  • 2 denti d'aglio
  • 2 carote
  • 2 rametti di timo
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 cucchiaiata di Pummarò Star
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 lt di Brodo di Carne di Manzo Star
  • 300 g di piselli baby congelati
  • 100 g di prosciutto crudo

Preparazione

Condisci i pezzi di ossobuco, ripassali nella farina e friggili in una teglia con dell'olio d'oliva. Fà assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina e mettili da parte.
Taglia la cipolla molto finemente. Taglia la carota a pezzi e mettila in una teglia con i denti d'aglio interi. Cucina il tutto con 4 cucchiaiate d'olio d'oliva, il rametto di timo e la cannella.
Aggiungici una cucchiaiata di Pummarò Star e lascia soffriggere per bene. Adaglia la carne di ossobuco nella teglia, aggiungici il vino bianco e lascialo evaporare.
Ricopri la carne con il Brodo di Manzo Star e lascia cuocere per circa 3 ore, aggiungendo brodo a bisogno. Togli la carne e riponila nell'altra teglia.
Tritura la salsa e le verdure con l'aiuto di un frullatore. Passala con un passino e aggiungila alla teglia con la carne.
Aggiungi i piselli alla teglia, insieme al prosciuto tagliato a pezzettini e lascia cuocere per altri 15 minuti. Correggi di sale e servi.
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