Salta al contenuto principale

Ossibuchi con piselli

Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498328744b167d77cd35b6943903c6f4623b0ec9.jpg

Ingredienti

  • 4 ossibuchi di media grandezza
  • 1 cubetto di Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 300 gr di piselli freschi o surgelati
  • 1 bicchiere di vino rosso o di brandy
  • 1 scalogno
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

In un tegame tritate lo scalogno e lasciatelo rosolare in poco olio; Aggiungete gli ossibuchi infarinati e cuoceteli a fuoco lento bagnando ogni tanto con il brodo fatto con il Dado Star Classico.
Dopo 15 minuti versate il vino rosso o il brandy, lasciate scoperto per qualche minuto per permettere all'alcool di evaporare e poi terminate la cottura con il coperchio per altri 10 minuti.
Serviteli ben caldi con il loro sughetto di cottura accompagnati dai piselli che avrete fatto stufare.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te