Orzotto freddo, melanzane, finocchio selvatico

Orzotto freddo, melanzane, finocchio selvatico

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di orzo perlato

  • 200 g

    di melanzane

  • 30 g

    di finocchietto selvatico (mazzolino)

  • 1 cubetto de

    Il Mio Dado Star - Delicato

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Orzotto freddo, melanzane, finocchio selvatico

Step 1
Dopo aver risciacquato l’orzo sotto l'acqua corrente, fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 15 min.
Step 2
Fate rosolare le melanzane  tagliate a cubetti in un wok con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il Dado Star - Delicato. Pepate e unite il finocchietto selvatico.
Step 3
  • Step 1

    Lavate le melanzane e tagliatele a fettine spesse almeno mezzo centimetro.

  • Step 2

    Dopo aver risciacquato l’orzo sotto l'acqua corrente, fatelo cuocere in abbondante acqua salata per 15 min.

  • Step 3

    Fate rosolare le melanzane tagliate a cubetti in un wok con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il Dado Star - Delicato. Pepate e unite il finocchietto selvatico.

  • Step 4

    Scolate infine l'orzo e fatelo saltare con le melanzane aggiungendo l'altro cucchiaio d'olio. Servite freddo con una decorazione di fiori di finocchietto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow