Orzo con porri ai pinoli e noci

Orzo con porri ai pinoli e noci

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Orzo con porri ai pinoli e noci

Step 1
Step 2
Rosolate i porri in olio extra vergine di oliva, aggiungete l'orzo e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale e continuate la cottura.
Step 3
  • Step 1

    Lavate i porri, eliminate le foglie più esterne e tagliateli a rondelle sottili.

  • Step 2

    Preparate la frutta secca: aprite le noci e rompetele. Tostate i pinoli.

  • Step 3

    Rosolate i porri in olio extra vergine di oliva, aggiungete l'orzo e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale e continuate la cottura. A cottura ultimata unite i pinoli tostati, le noci e servite. Ottimo anche tiepido o freddo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow