Orecchiette con feta, broccoli e acciughe

Ricetta di Orecchiette con feta, broccoli e acciughe

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 filo

    d'olio d'oliva

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1 testa

    broccoli

  • 2

    pomodori maturi

  • 10 filetti

    d'acciuga sott'olio

  • 400 g

    di orecchiette

  • 1 pizzico

    di sale

  • 100 g

    di feta

  • 1 pizzico di

    pepe nero

  • cubetto

    I Dadi Star - Vegetale

Preparazione: Orecchiette con feta, broccoli e acciughe

Step 1
Lavate e tagliate i broccoli. Metteteli a cuocere in una pentola con acqua e 1/2 cubetto de I Dadi Star Vegetale. Tirateli su un poco al dente. Colateli e aggiungeteli nella padella con l'aglio.
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete un filo d'olio caldo in una padella e aggiungete lo spicchio d'aglio pelato e tagliato a fettine sottili. Lasciatelo dorare.

  • Step 2

    Lavate e tagliate i broccoli. Metteteli a cuocere in una pentola con acqua e 1/2 cubetto de I Dadi Star Vegetale. Tirateli su un poco al dente. Colateli e aggiungeteli nella padella con l'aglio.

  • Step 3

    Pelate ed eliminate i semi del pomodoro, tagliate la polpa a dadini. Aggiungeteli al preparato nella padella con i filetti di acciughe tagliate e tritate finemente.

  • Step 4

    Fate bollire la pasta in una pentola in abbondante acqua e un pizzico di sale, quando è cotta al dente, colate e aggiungetela agli ingredienti della padella. Per terminare la cottura, aggiungete la feta a dadini, girate bene, salate e servite immediatamente.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow