Orecchiette con cime di rapa

Ricetta di Orecchiette con cime di rapa

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 400 g

    di orecchiette fresche di semola

  • 1 kg

    di rape

  •  

    olio extravergine d'oliva

  • 4

    acciughe spinate

  • 1 spicchio

    d'aglio tritato

  • 1

    peperoncino

Preparazione Orecchiette con cime di rapa

  • Step 1

    Fate bollire in abbondante acqua salata le orecchiette, nel frattempo pulite le rape e bollitele in acqua leggermente salata.

  • Step 2

    Nel frattempo, in un padella fate soffriggere le acciughe, l'aglio tritato e il peperoncino.

  • Step 3

    Scolate le orecchiette e le cime di rapa. Mescolare il tutto e, per finire, condite con il soffritto. Id12345

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow