Salta al contenuto principale

Orecchiette con cime di rapa

La ricetta delle seppie in umido con piselli è un secondo di pesce facile da realizzare e molto gustoso: scopri come realizzarlo.
(6)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549835493540e78fdb9d53920bbcc4d5d467897a1.jpg

Ingredienti

  • 400 g di orecchiette fresche di semola
  • 1 kg di rape
  • * olio extravergine d'oliva
  • 4 acciughe spinate
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 peperoncino

Preparazione

Fate bollire in abbondante acqua salata le orecchiette, nel frattempo pulite le rape e bollitele in acqua leggermente salata.
Nel frattempo, in un padella fate soffriggere le acciughe, l'aglio tritato e il peperoncino.
Scolate le orecchiette e le cime di rapa. Mescolare il tutto e, per finire, condite con il soffritto.Id12345
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te