Orata in umido

Ricetta di Orata in umido

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    orate di media taglia da 400 gr ciascuna

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 bottiglia

    di Pummarò Star Vellutata

  • 1 cubetto

    Sapori dell'orto Star Soffritto

  •  

    salvia e rosmarino per farcire q.b.

  •  

    olive nere q.b.

  •  

    capperi sotto sale q.b.

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Orata in umido

  • Step 1

    Pulite delicatamente le orate, privatele dell'intestino e squamatele con l'apposito attrezzo.

  • Step 2

    Preparate un battuto di aglio salvia e rosmarino e mettetene un cucchiaino nella “pancia” di ciascun pesce; Adagiate le orate in una padella con poco olio e il cubetto Sapori dell'orto Star soffritto e cuocete per pochi minuti.

  • Step 3

    Giratele e aggiungete Pummarò Star Vellutata, le olive nere e i capperi; Coprite con il coperchio e terminate la cottura per altri 5 minuti. Servite con un contorno di stagione cotto al vapore.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow