Omelette spinaci e formaggio

Ricetta di Omelette spinaci e formaggio

5 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8

    Uova

  • 100 g

    di spinaci

  • 80 g

    di formaggio emmental grattugiato

  • 40 g

    di burro

  •  

    sale qb

  •  

    pepe qb

Informazioni nutrizionali

  • 282 cal.

    A porzione

  • 72 %

    Grassi

  • 3 %

    Carboidrati

  • 25 %

    Proteine

Preparazione: Omelette spinaci e formaggio

  • Step 1

    Prendete due uova e rompetele in una terrina, salate, pepate e con l'aiuto di una frusta sbattetele bene; quindi incorporate 20 g di emmental grattugiato.

  • Step 2

    Mettete una padella antiaderente a riscaldare e aggiungete 10 g di burro, fondetelo e scottate 25 g di spinaci freschi per 1 min. Dopo di che, versate le uova.

  • Step 3

    Aiutandovi con un cucchiaio di legno lavorate un po' le uova nella padella, quindi cercate di formare una mezza luna spostando tutte le uova su mezza padella. Ripetete l'operazione 4 volte per avere quattro omelette individuali.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow