Omelette reale

Ricetta di Omelette reale

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 6

    uova

  • 1

    tartufo nero grosso di Norcia (60-70 g circa)

  • 1 cubetto

    di Dado Star ai Funghi Porcini

  • 1/2 bicchiere

    scarso di latte (80 ml)

  • 100 g

    di mozzarella

  • 2 cucchiaiate

    di parmigiano (30 g)

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • Q.B.

    di burro

  • Q.B.

    prezzemolo

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Omelette reale

  • Step 1

    Pulite accuratamente il tartufo e affettatelo molto sottilmente lasciandone da parte un pezzettino.

  • Step 2

    Sbattete le uova in una terrina con un pò di latte, nel quale avrete sciolto il Dado Star ai Funghi Porcini.

  • Step 3

    In una padellina mettete un poco burro, le fettine di tartufo e 1 spicchio di aglio schiacciato, e fate scaldare senza far soffriggere.

  • Step 4

    Ripiegate l’omelette e ripetete l’operazione con l’altra metà degli ingredienti.

  • Step 5

    Sistemate le 2 omelette tagliate a metà su un piatto da portata e grattugiate sopra il pezzetto di tartufo crudo che avevi tenuto da parte.

  • Step 6

    Servitele caldissime.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow