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Nodino di vitello con salsa al limone

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 nodini di vitello
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 rametti di timo
  • 1 cubetto di Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • * scorza di limone q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pulite e tritate le erbe aromatiche e la buccia di limone.
Salate leggermente i nodini; Rosolateli in padella con l’olio, a fuoco medio e su ambo i lati per 6/8 minuti; Conservateli al caldo.
Eliminate l’olio e spolverate la padella con un cucchiaino di farina; unite il Dado Star Classico e stemperatelo con 200 ml d’acqua; Cuocete per 5 minuti e pepate a piacere. Unite il trito aromatico e 1 noce di burro freddo; Mescolate bene.
Disponete i nodini nei piatti. Versate sulla carne la salsa; Servite.
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