Muffin ai lamponi

Ricetta di Muffin ai lamponi

25 Voti | 1 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 170 g

    di burro

  • 250 g

    di zucchero a velo

  • 50 g

    di farina

  • 5

    albumi d'uovo

  •  

    un pizzico di sale

  • 100 g

    di lamponi freschi

Preparazione: Muffin ai lamponi

Step 3
Step 5
Step 6
  • Step 1

    Fate sciogliere il burro in padella fino quando diventa liquido e assume un bel colore dorato. Colatelo per trattenere solo il grasso.

  • Step 2

    Mischiate i due tipi di farina.

  • Step 3

    Aggiungete gli albumi e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una pasta cremosa.

  • Step 4

    Incorporate lentamente il burro senza smettere di girare, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

  • Step 5

    Versate l’impasto in degli stampi per muffin.

  • Step 6

    Inserite in ogni muffin alcuni lamponi.

  • Step 7

    Infornate i muffin nel forno riscaldato a 180º C per circa 10 min, fino a farli dorare.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
i.castiglioni
17/06/2013 | 12:24

io li ho provati a fare sabato scorso e sono venuti buonissimi!

shadow