Mousse di tonno con salvia e timo

Ricetta di Mousse di tonno con salvia e timo

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Mousse di tonno con salvia e timo

  • Step 1

    Scolate il Tonno Star MareAperto all’Olio d’Oliva dal suo olio di conservazione, mettetelo in una ciotola dai bordi alti, aggiungete la panna e il burro a temperatura ambiente.

  • Step 2

    Con una frusta sbattetelo energicamente per 5 minuti sino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti e ripetete poi l'operazione: lavoratelo con la frusta per 5 minuti cercando di incorporare più ossigeno possibile sino a far diventare il composto ben spumoso.

  • Step 3

    Conservatelo in frigorifero sino al momento di servirlo; È ottimo accompagnato da un’insalatina di carciofi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow