Mousse di carote al timo e pesto

Ricetta di Mousse di carote al timo e pesto

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Mousse di carote al timo e pesto

  • Step 1

    Lavate e pelate le carote e cuocetele a vapore per 10 minuti.

  • Step 2

    Unite in un mixer le carote, il timo fresco, la panna, sale e pepe e frullate per qualche minuto. Otterrete un composto morbido da versare in cocottine monoporzione e mettere in frigo a rassodare per almeno 2 ore.

  • Step 3

    Al momento di servire svuotate il centro di ogni cocottina e riempite con il Tigullio GranPesto Senz'Aglio. Servite freddo con crostini di pane.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow