Mini quiches con funghi e germogli

Ricetta di Mini quiches con funghi e germogli

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  • 40-60 min
  • 4
  • Difficile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 1 rotolo

    di pasta bris

  • 200 g

    di funghi freschi

  • 200 ml di

    brodo con Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 50 g

    di germogli misti

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine di oliva

  • 1 cucchiaio

    di farina

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Mini quiches con funghi e germogli

  • Step 1

    Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella con un poco di olio extra vergine d'oliva e mondate i funghi. Affettateli finemente e aggiungeteli in padella.

  • Step 2

    Cucinateli per 5 minuti, bagnate con un po' del brodo preparato con il 100% Naturale Star Vegetale, aggiungete i germogli precedentemente sciacquati e cuciate per altri 2 minuti.

  • Step 3

    In un pentolino preparate la besciamella con il brodo: rosolate la farina nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete il brodo a filo sempre mescolando per evitare la formazione di grumi, portate a bollore e spegnete, aggiustate di sale e pepe.

  • Step 4

    Rivestite 4 formine monoporzioni con la pasta brisè, versate i funghi e i germogli e coprite con un cucchiaio di besciamella.

  • Step 5

    Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.

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