Minestrone di spada

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 12

    rapanelli

  • 200 gr

    piselli

  • 4

    zucchine

  • 2

    carote

  • 2

    Cipolle gialle

  • 1

    Dado Star Vegetale

  • q.b.

    peperoncino, alloro

  • q.b.

    prezzemolo e aglio

  • q.b.

    olio extravergine, sale e pepe

  • q.b.

    carpaccio di spada affumicato

  • q.b.

    pane pugliese in cassetta

Preparazione: Minestrone di spada

  • Step 1

    Soffriggere l'aglio e la cipolla in un filo d'olio, versare le carote e zucchine tagliate a dadini e infine i piselli.

  • Step 2

    Versare a freddo l'acqua in padella e aggiungere il dado Star. Far lessare il tutto per 10 minuti circa. Al termine della cottura aggiungere il peperoncino e gli aromi, lasciando riposare il tutto a fiamma spenta.

  • Step 3

    Tagliare dei parallelepipedi di pane e soffriggerli in padella con un filo d'olio, poco aglio ed eventuale peperoncino. Intanto tagliare i rapanelli e il carpaccio di spada a listarelle.

  • Step 4

    Servire il minestrone con i crostini di pane, i lembi di spada e i rapanelli, aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di pepe.

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