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Minestra di patate e piselli

Prova questa ricetta di salsa al gorgonzola per arricchire un filetto di manzo in padella: scopri ingredienti e procedimento per realizzarla.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    2 persone
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Ingredienti

  • 150 g di piselli congelati
  • 100 g di fave sbucciate
  • 9 fagiolini verdi
  • 4 patate piccole
  • 3 asparagi bianchi
  • 2 porri
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 carota
  • 0 di peperone rosso
  • 0 di peperone giallo
  • 7 cdas di farina di mais
  • 400 ml di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Cuocete le patate, con tutta la buccia, in una pentola con acqua e sale a fiamma moderata per 25 minuti circa. Quando sono pronte, scolatele e conservate.
Mescolate Il Mio Brodo Star Verdure con la farina di mais e conservate.
Tritate gli spicchi di aglio e dorateli in una padella con un filo di olio d'oliva. Tagliate la carota a dadini, i fagiolini verdi in rettangoli, e i porri, puliti, a rondelle.
Aggiungete le verdure nella pentola, mescolando bene. Unite le fave, sbucciate e pulite, e i piselli. Pulite gli asparagi e li incorporate assieme ai tuorli di un uovo, continuate a cuocere sul fuoco con i peperoni, tagliati a julienne e le patate, pelate e tagliate a metà.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere le verdure insieme per 12 min. A questo punto, versate Il Mio Brodo Star Verdure e lasciatelo ridurre a fiamma bassa per qualche minuto.
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