Millefoglie di verdure al pesto

Ricetta di Millefoglie di verdure al pesto

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L'estate è la stagione perfetta per fare il pieno di vitamine e sali minerali. Per preparare quest'antipastino, procuratevi le verdure fresche, grigliatele e seguite passo dopo passo la ricetta per completare il piatto. L'ingrediente jolly è il profumato Tigullio GranPesto alla Genovese, preparato con basilico fresco.

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Millefoglie di verdure al pesto

Lavate le verdure; affettate nel senso della lunghezza le zucchine, tagliate a rondelle i pomodori e a quadrotti il peperone. A parte, in una ciotola, diluite il pesto con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Step 1
Su un piatto, formate delle torrette con le verdure grigliate, alternandole a seconda del colore.
Step 3
  • Step 1

    Lavate le verdure; affettate nel senso della lunghezza le zucchine, tagliate a rondelle i pomodori e a quadrotti il peperone. A parte, in una ciotola, diluite il Tigullio GranPesto alla Genovese con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  • Step 2

    Scaldate una griglia in ghisa (o elettrica) e cuocetevi le zucchine, il peperone, i pomodori da ambo i lati. Spennellatele con il Tigullio GranPesto alla Genovese le verdure in cottura.

  • Step 3

    Su un piatto, formate delle torrette con le verdure grigliate, alternandole a seconda del colore. Usate eventualmente uno stecchino da spiedini per servirle. Guarnite con 1 cucchiaio di Tigullio GranPesto alla Genovese e servite come antipasto.

Zucchine, peperoni, pomodori, queste le tipiche verdure che si trovano in estate, con le quali preparare piatti vari, saporiti e gustosi. Ma non dimenticatevi dei ravanelli, del radicchio e delle insalatine novelle, che vi permetteranno di arricchire la vostra tavola con freschi contorni o preparare delle insalate miste leggere e rinfrescanti, ottime per il pranzo, la cena o per il tupper dell'ufficio ... quando la temperatura inizia a salire. 

Consigli di preparazione: Millefoglie di verdure al pesto

Nel corso della cottura delle verdure, spennellatele con il Tigullio GranPesto alla Genovese: in tal modo, le zucchine, il peperone, i pomodori si insaporiranno e prenderanno gusto. Non avrete, inoltre, bisogno di aggiungere del sale.

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