Merluzzo in padella alla palermitana

Ricetta di Merluzzo in padella alla palermitana

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Merluzzo in padella alla palermitana

  • Step 1

    Lavate e asciugate i filetti di merluzzo e in una padella rosolate i pomodorini tagliati a metà.

  • Step 2

    Con i capperi e l’olio extra vergine di oliva, rosolate il merluzzo da entrambi i lati, aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e coprite con un coperchio.

  • Step 3

    Continuate la cottura per 10 minuti e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow