Salta al contenuto principale

Merluzzo in padella alla palermitana

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
(8)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498327498607672b0fa1dc96ce134c654db80d3c.jpg

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo fresco
  • 200 gr di pomodorini
  • 10 g di capperi di Pantelleria sotto sale
  • 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di merluzzo e in una padella rosolate i pomodorini tagliati a metà.
Con i capperi e l’olio extra vergine di oliva, rosolate il merluzzo da entrambi i lati, aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e coprite con un coperchio.
Continuate la cottura per 10 minuti e servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te