Meringa

12 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 150 g

    di albume

  • 300 g

    di zucchero a velo

Preparazione: Meringa

  • Step 1

    Lasciate gli albumi fuori dal frigorifero in modo da poterli lavorarare a temperatura ambiente. Montateli a neve senza che diventino eccessivamente duri.

  • Step 2

    Senza smettere di battere, aggiungete lo zucchero poco a poco.

  • Step 3

    Riempite di meringa una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e iniziate a riporlo in stampini di carta, dentro ad una pirofila; riempiteli muovendo la tasca a spirale verso l’alto.

  • Step 4

    Riponete le meringhe nel forno pre-riscaldato a 90º C. Lasciate il forno leggermente aperto in modo da far fuoriuscire il vapore delle meringhe. Lasciate cuocere per almeno 90 minuti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow