Melanzane bottonate

Ricetta di Melanzane bottonate

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    melanzane tonde

  • 300 gr

    di provola

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale

  •  

    origano q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione Melanzane bottonate

  • Step 1

    Lavate le melanzane e con un cavatorsoli formate delle gallerie in ciascuna estraendo l’interno.

  • Step 2

    In una padella cuocete i cilindri di melanzana estratti con lo spicchio d'aglio intero e il Dado Star Vegetale. Aggiungete sale, pepe e un po' di origano.

  • Step 3

    Preparate dei cilindretti di provola; Su ciascun foro della melanzana inserite un po' di composto di verdura e coprite il buco con la provola. All’esterno risulterà come se fossero tanti bottoni.

  • Step 4

    Infornate le melanzane farcite e “bottonate” e cuocete per 25 minuti a 180°.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow