Melanzane al rosmarino

Ricetta di Melanzane al rosmarino

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Melanzane al rosmarino

  • Step 1

    Lavate e asciugate le melanzane, riducetele a tocchetti e mettetele in uno scolapasta; Spolverizzate di sale e lasciatele così per circa 20 minuti affinché perdano il loro liquido amarognolo.

  • Step 2

    Nel frattempo tritate le foglioline di rosmarino.

  • Step 3

    Asciugate le melanzane e mettete sul fuoco un tegame col burro e 3 cucchiai di olio (45 ml); Versate le melanzane e fatele rosolare a fuoco vivace continuando a mescolare.

  • Step 4

    Unite il trito di rosmarino, 2 cubetti di Sapori dell’orto Star soffritto e la Pummarò Star Vellutata. Insaporite con pepe e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti, mescolando spesso.

  • Step 5

    A cottura ultimata disponete le melanzane sul piatto di portata, irroratele con il loro sugo e servitele subito.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow