Lonza di maiale con verdure

Ricetta di Lonza di maiale con verdure

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 750 g

    di lonza di maiale

  • 250 g

    di funghi champignon

  • 3

    carote

  • 2

    pomodori maturi

  • 2 spicchi

    di aglio

  • 1

    peperone verde

  • 1

    peperone rosso

  • q.b. di

    acqua

  • 1 filo

    di olio d'oliva extra vergine

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 cubetto

    di Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione: Lonza di maiale con verdure

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Insaporite la carne con un pizzico di sale e pepe e rosolatela in una padella con un filo d'olio d'oliva.

  • Step 2

    Mettete a rosolare, insieme alla carne, l'aglio tritato e i peperoni tagliati a julienne. Pelate i pomodori - sbollentandoli per qualche minuto in una pentola con acqua calda - e aggiungeteli nella pentola assieme agli altri ingredienti.

  • Step 3

    A questo punto, unite i funghi champignon, previamente lavati e tagliati, e le carote tagliate a julienne. Aggiungete un bicchiere di acqua e il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 45 min. Se fosse necessario, aggiungete un poco d'acqua durante la cottura.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow