Lonza lardellata

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  •  

Ingredienti

  • 500 g

    lonza di maiale

  • 4 denti

    d'aglio

  • 20 g

    di farina

  • 50 ml

    d'olio d'oliva

  • 1

    cipolla

  • 1

    pomodoro

  • 1

    peperone

  • 1

    carota

  • 1

    Dado Delicato Star

  • 100 ml

    di vino tipo Sherry

  • 1 foglia

    d'alloro

  •  

    sale

  •  

    prezzemolo fresco

  • 10 grani

    di pepe

  • 250 ml

    d'acqua

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Lonza lardellata

  • Step 1

    Pestate in un mortaio l’aglio, un poco di prezzemolo, il pepe e un pizzico di sale. Con un coltello da cucina o con un lardatoio, praticate alcune incisioni che attraversano il pezzo di carne per introdurre il pesto di aglio e spezie . Legate il pezzo di carne con un filo.

  • Step 2

    Impanate la carne con farina. Scaldate l’olio in una padella e, a fuoco vivo, friggete la carne in tutti i suoi lati. Quando è dorata, aggiungete le verdure lavate, sbucciate e tagliate a dadini. Soffriggetele. Aggiungete il vino e lasciate che si sfumi l’alcool. Aggiungete il Dado Delicato Star sminuzzato, l’alloro e l’acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per 40 minuti.

  • Step 3

    Mettete da parte la carne e togliete il cordino. Di seguito triturate le verdure aggiungendoci il sugo di cottura. Servite la carne tagliata a rotelle e accompagnatela con la salsa e con patate cotte al vapore.

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