Lonza al ragù con patate e mele

Ricetta di Lonza al ragù con patate e mele

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8 fettine

    di lonza di maiale

  • 300 g

    di patate

  • 2

    mele renette

  • 50 g

    di GranRagù Star Classico

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Lonza al ragù con patate e mele

  • Step 1

    Pelate le patate e tagliatele a fettine, pelate le mele e affettatele non troppo finemente.

  • Step 2

    Rosolate l’aglio nell’olio d’oliva e scottate le fettine di lonza da ambo i lati.

  • Step 3

    Aggiungete il GranRagù Star Classico e il bicchiere di vino. Lasciate sfumare per pochi minuti, aggiungete le patate, le mele, una macinata di pepe, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 10 min.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow