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Lonza al ragù con patate e mele

Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 300 g di patate
  • 2 mele renette
  • 50 g di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a fettine, pelate le mele e affettatele non troppo finemente.
Rosolate l’aglio nell’olio d’oliva e scottate le fettine di lonza da ambo i lati.
Aggiungete il GranRagù Star Classico e il bicchiere di vino. Lasciate sfumare per pochi minuti, aggiungete le patate, le mele, una macinata di pepe, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 10 min.
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