Linguine al pesto

Ricetta di Linguine al pesto

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Linguine al pesto

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Dopo aver mondato il basilico, schiacciatelo in un mortaio con i pinoli, l'aglio e il sale grosso. Aggiungete il formaggio grattugiato e l'olio (tanto quanto ne assorbe). Come alternativa al mortaio, potete usare un frullatore. In alternativa, e se non avete tempo, per questa ricetta potete usare un barattolo di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star.

  • Step 2

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Prima di scolarla, prendere una tazzina di acqua di cottura che vi servirà per condire le linguine insieme al pesto.

  • Step 3

    Scolate le linguine e conditele con il pesto. Servite subito, ben caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow