Involtino di vitello, ricetta tipica pugliese

4 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 6

    fettine di vitello

  • 4 spicchi

    d'aglio

  •  

    sale

  •  

    pepe

  •  

    pecorino

  • 1/2 bicchiere

    di vino rosso

  • 1 kg

    di pomodori pelati

  • olio

Preparazione Involtino di vitello, ricetta tipica pugliese

  • Step 1

    Per agevolare l'operazione di ripieno, prendi le fettine di carne e disponile in piano. Sala e pepa ogni fettina e inserisci mezzo spicchio di aglio, prezzemolo (un paio di ciuffi) e un pezzettino di pecorino.

  • Step 2

    Avvolgi e ferma la carne con uno stuzzicadenti. Metti in una pentola l'olio e gli involtini a rosolare.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow