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Involtini impanati ai funghi

Il baccalà è un piatto amatissimo in Italia: scopri come prepararlo in versione gourmet della ricetta Star con una leggera mousse di aglio.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 gr di funghi
  • 250 gr di finferli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di vitello
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 filo di olio d'oliva

Preparazione

Tagliate il porro e l'aglio a fettine sottili e rosolateli in una padella con il burro.
Tagliate i funghi, puliteli e aggiungerli nella padella. Salate e pepate.
Condite le fettine di vitello con sale e pepe, farcitele con il ripieno di funghi. Chiudetele con uno stecchino, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete la carne in una padella con olio caldo, fino alla doratura. Togliete gli involtini dall'olio e serviteli su un piatto. Estraete gli stecchini.
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