Involtini di tacchino con uva

Ricetta di Involtini di tacchino con uva

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    filetti di tacchino (350 g circa)

  • 1 testa

    di scarola (180 g circa)

  • 100 g

    d'uva

  • 1 foglia

    d'alloro

  • 100 ml

    di Pummarò Star Vellutata

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Involtini di tacchino con uva

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate l'uva, sgranate gli acini e tagliateli a metà privandoli dei semini interni.

  • Step 2

    Mondate la scarola e separate le foglie.

  • Step 3

    In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare la scarola con l'uva e salate leggermente.

  • Step 4

    Farcite i singoli filetti di tacchino con la scarola e l'uva stufate, preparare gli involtini arrotolando i filetti e rosolateli in padella per pochi minuti. Aggiungete la Pummarò Star, la foglia di alloro, una macinata di pepe fresco e fate cuocere per 10 min.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow