Involtini di pollo e peperoni

Involtini di pollo e peperoni

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Un secondo saporito da portare in tavola tutti i giorni ma va bene anche per le occasioni speciali!

Come preparare gli involtini di pollo e peperoni

Il pollo ripieno di verdure, prosciutto e formaggio fondente piace a tutti, grandi e piccini. È il modo ideale di cucinare una carne tanto delicata e abbastanza neutra come questa che, con la preparazione giusta, può risultare molto appetitosa.

La preparazione degli involtini è molto semplice. Procuratevi gli ingredienti necessari: petto di pollo, peperoni, prosciutto, formaggio, funghi, 1 bicchiere di vino rosso ... seguite le istruzioni e portate in tavola. Aggiungete, inoltre, del brodo preparato con Il Mio Dado Star - Delicato. In questo modo, otterrete un liquido di cottura saporito (non avete bisogno di usare il sale) e meno grasso perché potete ridurre le quantità di olio.

Questi deliziosi involtini di pollo e peperoni possono essere abbinati a un piatto di patate o serviti all’orientale con del riso bianco tipo basmati.

 

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    peperoni rossi

  • 4

    petti di pollo

  • 4 fette

    di formaggio

  • 4 fette

    di prosciutto

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 1

    cipolla

  • 1 filo

    di olio extravergine d'oliva

  • 250 gr

    di funghi

  • 1 bicchiere

    di vino rosso

  • 1 bicchiere

    di brodo con Il Mio Dado Star - Delicato

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Involtini di pollo e peperoni

Mettere in forno i peperoni rossi interi e arrostiteli a 220 ° C finché sono teneri. Sfornateli, sbucciateli e tagliateli a striscioline.
Step 1
Aprite i petti di pollo a metà e farciteli con una fetta di formaggio, uno strato di prosciutto e le strisce di peperone rosso arrostito.
Step 2
Versate il bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete il bicchiere di brodo preparato con il Dado Star Delicato e cuocete fino a creare una salsa densa.
Step 4
  • Step 1

    Mettere in forno i peperoni rossi interi e arrostiteli a 220 ° C finché sono teneri. Sfornateli, sbucciateli e tagliateli a striscioline.

  • Step 2

    Aprite i petti di pollo a metà e farciteli con una fetta di formaggio, uno strato di prosciutto e le strisce di peperone rosso arrostito. Salate e pepate, legate i petti di pollo con l'aiuto di uno spago da cucina. Devono essere ben pressati e a forma cilindrica.

  • Step 3

    Sbucciate e tagliate a fettine la cipolla, soffriggetela con un po' di olio d'oliva. A fine rosolatura, aggiungete i funghi affettati e lasciate cucinare.

  • Step 4

    Versate il bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete il bicchiere di brodo preparato con il Mio Dado Star - Delicato e cuocete fino a creare una salsa densa.

  • Step 5

    Cospargete un filo di olio d'oliva in una padella e rosolate i petti di pollo. Continuate a cuocerli in forno a 180 ° C. Sfornate il pollo dal forno, tagliate il filo e tagliate il pollo a metà. Servitelo cospargendolo di salsa.

Servita con un saporito intingolo di champignon e cipolla, la carne risulta ancora più gustosa e vi risolve l’enigma del contorno. Potete servire gli involtini come piatto unico o come secondo dopo una pasta condita, ad esempio, con un sugo di peperoni

Se amate particolarmente il pollo o è la carne bianca che comprate più volentieri, potete ispirarvi alle seguenti ricette di secondi originali e appetitosi, tutti caratterizzati da un tocco personale molto semplice ma deciso: il pollo alla paprika, il cous cous di pollo, il pollo al pesto, le cosce di pollo al limone.

Qual è il tocco personale delle vostre ricette di pollo? Fatecelo sapere!

Consigli di preparazione Involtini di pollo e peperoni

Quando dovete usare i peperoni per una ricetta, come questa, li potete pelare più facilmente utilizzando un sacchetto. Quando avrete arrostito i peperoni nel forno, metteteli a raffreddare in un sacchetto di carta. Una volta raffreddate le verdure, la pelle verrà via più facilmente. Provate!

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