Involtini di platessa e zucchine

Ricetta di Involtini di platessa e zucchine

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Involtini di platessa e zucchine

  • Step 1

    Bagnate con il vino i filetti di platessa, copriteli e lasciateli macerare in frigo per 30 minuti. Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza di circa 2 mm di spessore. Sbollentatele per 2 minuti in acqua bollente e salata.

  • Step 2

    Togliete le zucchine dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele. Tirate fuori i filetti di pesce dal frigorifero e montate il piatto.

  • Step 3

    Posizionate qualche pezzetto di pesce su ogni fetta di zucchine, arrotolate il tutto fissando con un stecchino. Salate, pepate e spolverate con il Brodo Granulare Star 8 Verdure.

  • Step 4

    Mettete un cestello per la cottura a vapore in una pentola, riempite di acqua fino a raggiungere il fondo. Coprite e cuocete gli involtini per 5 minuti.

  • Step 5

    Per preparare la salsa, portate a ebollizione il brodo con la panna insieme allo zafferano e la maizena per 5 minuti mescolando continuamente.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow