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Involtini di cotto in umido

Ecco un piatto che piacerà ai vostri bambini: degli involtini alla pizzaiola con olive, prosciutto cotto, pancetta e salsa di pomodoro. Per farli vi ci vorrà un attimo, portarli in tavola e vederli divorare in poco tempo,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Involtini di cotto in umido

Ingredienti

  • 8 fettine di prosciutto cotto di Praga
  • 100 g di olive greche verdi
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 100 g di pan grattato
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 ml di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Disponete su un tagliere le fette di prosciutto di Praga e farcitele con la pancetta affumicata, le olive verdi, il formaggio grattugiato. Aggiungete una macinata di pepe poi arrotolatele.
In una padella, fate scaldare l’olio extravergine di oliva; unite la Pummarò Star Vellutata e adagiatevi gli involtini di prosciutto, che lascerete cuocere per pochi minuti.
Al termine della cottura, cospargete di pan grattato e formaggio e portate in tavola.
sarà un tutt'uno. Questi involtini sono perfetti come secondo veloce e saporito, da preparare quando i bambini tornano a casa da scuola e sono affamati. Un primo di pasta veloce potrà precedere gli involtini.

E se vi manca il contorno, preparate un insalatina fresca e di stagione, delle verdure alla griglia o, ancora meglio, delle verdure al vapore che non appesantiscono il pranzo e mantengono tutti i benifici nutritivi delle verdure. Un'idea per rendere le vostre verdure al vapore o bollite ancora più saporite è farle cuocere con un brick de Il Mio Brodo Star - Verdure, da mettere nel cestino della vaporiera o direttamente nella pentola dove immergerete i vegetali. In entrambi i casi, non è necessario aggiungere il sale.

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