Insalatina rucola, frutti rossi e pollo

Ricetta di Insalatina rucola, frutti rossi e pollo

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 350 g

    di petto di pollo

  • 400 g

    di rucola

  • 150 g

    di frutti rossi

  •  

    lamponi, ribes, more

  • 1 pastiglia

    I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino

  • 1 cucchiaio

    aceto balsamico

  • 2 cucchiai

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Informazioni nutrizionali

  • 193 cal.

    A porzione

  • 36 %

    Grassi

  • 15 %

    Carboidrati

  • 45 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Insalatina rucola, frutti rossi e pollo

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate e pulite la rucola.

  • Step 2

    Tagliate il petto di pollo in fettine e poi in bocconcini non troppo grandi.

  • Step 3

    Rosolate il pollo nel wok con poco olio extravergine di oliva e I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino. Aggiungere anche una parte dei frutti rossi.

  • Step 4

    Preparate infine l'insalatina unendo alla rucola il pollo che avrete fatto raffreddare e i rimanenti frutti rossi.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow