Insalata tiepida di verdure

Ricetta di Insalata tiepida di verdure

8 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1

    cipolla rossa

  • 200 g

    di taccole

  • 200 g

    di fagiolini verdi piatti

  • 100 g

    di fagiolini verdi cilindrici

  • 2 cucchiai

    d’olio d’oliva

  •  

    1 pizzico di sale

  • 1

    bicchiere di brodo I Brodi Star Verdure

  • 4

    pomodori lunghi

  • 50 g

    di mais dolce

  • 3 cucchiai

    d’olio extravergine d’oliva

  • 1 cucchiaio

    d’aceto

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Insalata tiepida di verdure

Step 4
Step 5
Step 8
  • Step 1

    Tagliate la cipolla a pezzettini. Togliete le estremità sia dei fagiolini verdi piatti che di quelli rotondi e tagliateli a metà.

  • Step 2

    Pulite le taccole, togliendone le estremità ed il filamento coriaceo che hanno sul lato.

  • Step 3

    In una padella, soffriggete la cipolla rossa in olio d'oliva per alcuni istanti.

  • Step 4

    Aggiungete i fagiolini verdi e le taccole.

  • Step 5

    Aggiungete il brodo Brodi Pronti Verdure Star e un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a quando i fagiolini e le taccole si ammorbidiscano pur restando al dente.

  • Step 6

    Scolate le verdure e fatele raffreddare sotto l’acqua corrente.

  • Step 7

    Tagliate il pomodoro a dadini, eliminando i semi.

  • Step 8

    Mettete i fagiolini e le taccole in un’insalatiera e aggiungete il mais ed il pomodoro a dadini.

  • Step 9

    Preparate una vinaigrette miscelando l’olio extravergine d’oliva e l’aceto con un pizzico di sale.

  • Step 10

    Condite l’insalata e servitela.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow