Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini

Ricetta di Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1/2 kg

    di patate

  • 300 g

    di bocconcini di manzo

  • 300 g

    di pomodorini tipo ciliegino

  • 1 confezione

    di I Fondenti in padella Star Classico

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    basilico fresco q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini

  • Step 1

    Lessate al dente le patate, rosolate i bocconcini di manzo nell’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio in camicia per 5 min, aggiungete poi I Fondenti in padella Star Classico e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivo.

  • Step 2

    Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

  • Step 3

    In una ciotola preparate l’insalata tiepida con le patate, i pomodorini e i bocconcini di carne con il loro sughetto di cottura. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco, salette e pepate e mescolate. Se necessario aggiungete qualche goccia di olio extra vergine di oliva.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow