Salta al contenuto principale

Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832645dd7858b4598b25bb473345a12b488e8f.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 300 g di bocconcini di manzo
  • 300 g di pomodorini tipo ciliegino
  • 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • * basilico fresco q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lessate al dente le patate, rosolate i bocconcini di manzo nell’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio in camicia per 5 min, aggiungete poi I Fondenti in padella Star Classico e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivo.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
In una ciotola preparate l’insalata tiepida con le patate, i pomodorini e i bocconcini di carne con il loro sughetto di cottura. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco, salette e pepate e mescolate. Se necessario aggiungete qualche goccia di olio extra vergine di oliva.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te