Insalata invernale

Ricetta di Insalata invernale

7 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 250 g

    di valerianella

  • 2

    barbabietole cotte e pelate

  • 1/2

    radice di sedano

  • 30 g

    di noci pelate e tagliate a pezzi

  • 4

    cucchiai di olio d’oliva

  • 2

    cucchiai di aceto balsamico

  •  

    sale qb

Preparazione: Insalata invernale

Step 1
Step 3
Step 4
  • Step 1

    Pelate la radice di sedano e tagliatela a rondelle sottili. Sbiancate le rondelle in acqua bollente salata per 2 min. e scolatele.

  • Step 2

    Tagliate le barbabietole a rondelle.

  • Step 3

    Lavate la valerianella e scolatela bene.

  • Step 4

    In una ciotola, versate l'aceto balsamico e un pizzico di sale, aggiungete un po’ alla volta l'olio di oliva senza smettere di sbattere fino ad ottenere una vinaigrette omogenea.

  • Step 5

    Sul bordo di un piatto, collocate le rondelle di radice di sedano e barbabietola alternandole per formare un cerchio.

  • Step 6

    Mettete la valerianella al centro, spolverate con i pezzetti di noce e condite con la vinaigrette.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow