Insalata di pomodori e champignon

Ricetta di Insalata di pomodori e champignon

1 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 3

    cucchiai d'olio extravergine d'oliva

  • 1

    limone

  • 1

    cucchiaio di aceto di Modena

  •  

    sale

  •  

    pepe bianco

  • 250 g

    di funghi champignon freschi

  • 4

    pomodori lunghi maturi

  • 250 g

    di germogli misti di lattuga tenera

Preparazione: Insalata di pomodori e champignon

  • Step 1

    Preparate una vinaigrette con l’olio, l’aceto, qualche goccia di limone, il sale ed il pepe.

  • Step 2

    Mondate gli champignon sotto il rubinetto per eliminare i residui di terra ed eliminate i gambi. Tagliate i funghi a lamine sottili e metteteli in una insalatiera.

  • Step 3

    Tagliate i pomodori a rondelle e disponeteli nell'insalatiera assieme ai funghi.

  • Step 4

    Infine, aggiungete il sacchetto di germogli misti di lattuga al resto dell'insalata, condite con la vinaigrette e girate bene.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow