Insalata di pesce spada e arancia

Ricetta di Insalata di pesce spada e arancia

2 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 200 g

    di pesce spada

  • 1

    limone

  • 1 cucch.

    di salsa di soia

  • 1 cucchiaio

    Brodo Granulare 8 Verdure

  • 1 cucch.

    di senape all'antica

  • 4 cucchiai

    d'olio d'oliva

  • 2

    arance

  • 1 pizzico

    di sale

  • 200 g

    di rucola

  • 12

    pomodorini cherry

  • 80 g

    di formaggio parmigiano

Informazioni nutrizionali

  • 321 cal.

    A porzione

  • 50 %

    Grassi

  • 22 %

    Carboidrati

  • 25 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Insalata di pesce spada e arancia

Step 3
Step 4
  • Step 1

    Tagliate il pesce a dadini e mettetelo a marinare per 1 ora assieme al succo di limone, la salsa di soia, il Brodo Granulare 8 Verdure e la senape.

  • Step 2

    Una volta trascorso il tempo indicato, colate il pesce e mettete da parte il succo della marinatura. Aggiungete 3 cucchiai d'olio d'oliva e usatela come una salsa vinaigrette

  • Step 3

    Pelate le arance e tagliatele a pezzetti. Preparate le scaglie di parmigiano.

  • Step 4

    In una padella fate saltare il pesce con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salate.

  • Step 5

    Mettere nei piatti di portata la rucola, aggiungete i pomodorini cherry tagliati a metà, i pezzetti d'arancia, le scaglie di parmigiano e terminate con i dadi di pesce spada.

  • Step 6

    Condite con la vinaigrette che avevate messo da parte.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow