Salta al contenuto principale

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498326335b378f5b18fc69d6653c7ad0df423d32.jpg

Ingredienti

  • 250 g di pasta corta
  • 250 g di fagiolini puliti
  • 12 pomodori ciliegia
  • 12 olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cubetto di Dado Star Classico

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua bollente; scolatela e lasciatela raffreddare; Conservate la pasta fredda appena unta con 2 cucchiai di olio.
Lessate i fagiolini nel brodo preparato con il Dado Star Classico, scolateli e raffreddateli in acqua freddissima. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il tonno.
Condite la pasta con tutti gli ingredienti mescolando bene e servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te