Hamburger vegetali gratinati

Ricetta di Hamburger vegetali gratinati

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1 barattolo

    di soffritto di verdure

  • 1/4 kg

    di riso cotto

  • 125 g

    di mandorle macinate

  • 1 cucchiaio

    di salsa di soia

  • 2 cucchiai

    d'olio

  • 1

    uovo sbattuto

  • -

    pangrattato per impanare

  • 1/4 kg

    di formaggio affettato

  • 1 cucchiaio

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1 kg

    di spinaci congelati cotti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Hamburger vegetali gratinati

Step 1
Step 2
  • Step 1

    In una padella con un po’ d’olio fate saltare il soffritto di verdure a pezzi. Aggiungete le mandorle macinate e la soia. Condite con il cucchiaio di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e aggiungete l’uovo sbattuto.

  • Step 2

    Formate gli hamburger e impanateli con il pangrattato. Friggeteli nell’olio per 3 min per ogni lato a fuoco lento.

  • Step 3

    Collocate su ogni hamburger un cucchiaio di spinaci cotti e copriteli con una fetta di formaggio. Gratinate nel forno e serviteli.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow