Guacamole di piselli e senape

Ricetta di Guacamole di piselli e senape

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 200 g di

    di piselli secchi

  • 1

    limone

  • 750 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 cucchiaio

    di senape

  •  

    erba cipollina per decorare

  •  

    semi di senape per decorare

  •  

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Guacamole di piselli e senape

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete in ammollo i piselli per almeno 2 ore.

  • Step 2

    Fateli cuocere nel Brodo Star Verdure per circa 20 min. Spremete poi il limone e frullate i piselli ben scolati con l'olio extravergine di oliva e il succo di limone.

  • Step 3

    Unite la senape e continuate a frullare sino ad ottenere un composto cremoso. Aggiustate di sale e pepe e servite su crostini, decorando con semi di senape ed erba cipollina.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow