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Gratin di verdure di stagione

Un’idea da sfruttare per la tavola di Pasqua o per chi della carne tenera e saporita dell’agnello non sa proprio fare a meno.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 zucchini
  • 250 g di funghi champignon
  • 1 zucca
  • 2 patate medie
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 1 pastiglia di Fondenti in padella Star Timo e Rosm.
  • 1 busta di besciamella pronta
  • 200 g di formaggio di capra

Preparazione

Tagliate le melanzane e gli zucchini a fettine. Tagliate gli champignon in lamelle.
Pelate e tagliate la zucca e le patate a dischetti sottili.
Mettete in una teglia due cucchiai d'olio d'oliva e le verdure intercalando le une alle altre. Salate e aggiungete la dose de I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino.
Versate la besciamella sulle verdure.
Grattugiate il formaggio di capra e cospargetelo sulle verdure.
Cuocete in forno a 180ºC per circa 20 min., fino a che le verdure siano ben cotte e il formaggio gratinato
Servite in padelline individuali di terracotta o ferro.
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