Gratin di verdure di stagione

Ricetta di Gratin di verdure di stagione

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    melanzane

  • 2

    zucchini

  • 250 g

    di funghi champignon

  • 1

    zucca

  • 2

    patate medie

  • 2 cucchiai

    di olio d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe bianco

  • 1 pastiglia di

    Fondenti in padella Star Timo e Rosm.

  • 1 busta

    di besciamella pronta

  • 200 g

    di formaggio di capra

Informazioni nutrizionali

  • 464 cal.

    A porzione

  • 43 %

    Grassi

  • 36 %

    Carboidrati

  • 17 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Gratin di verdure di stagione

  • Step 1

    Tagliate le melanzane e gli zucchini a fettine. Tagliate gli champignon in lamelle.

  • Step 2

    Pelate e tagliate la zucca e le patate a dischetti sottili.

  • Step 3

    Mettete in una teglia due cucchiai d'olio d'oliva e le verdure intercalando le une alle altre. Salate e aggiungete la dose de I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino.

  • Step 4

    Versate la besciamella sulle verdure.

  • Step 5

    Grattugiate il formaggio di capra e cospargetelo sulle verdure.

  • Step 6

    Cuocete in forno a 180ºC per circa 20 min., fino a che le verdure siano ben cotte e il formaggio gratinato

  • Step 7

    Servite in padelline individuali di terracotta o ferro.

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