Gratin di finocchi al ragù

Ricetta di Gratin di finocchi al ragù

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 3

    finocchi

  • 80 g

    GranRagù Star Classico

  • 20 g

    di burro

  • 50 g

    di pangrattato

  • 4 fettine

    di formaggio fondente (tipo Emmenthal)

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Gratin di finocchi al ragù

  • Step 1

    Mondate i finocchi e cuoceteli a vapore per 15 minuti.

  • Step 2

    Imburrate una teglia da forno e cospargetela con il pangrattato.

  • Step 3

    Tagliate a spicchi i finocchi cotti a vapore e adagiateli sulla pirofila aggiungendo sale a vostro piacimento.

  • Step 4

    Copriteli con il GranRagù Star Classico e le fettine di formaggio. Infornate per 10 minuti a 180°.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow